famma 2 membres bizarres akelli bedhabt, wa7da esmha ka3boura w wa7da karmoussa (asémi gtates lpii), w ma7abbouch y9oulou 3la asémihom el asleyya
donc 7allit el sujet wel sondage hédha bech n7a99ou fel mawdhou3
wabwoub a écrit:autre
karmoussa a écrit:ezzouz abordable
el 9adhéya wfét 9bal ma tebdaka3boura a écrit:ezzouz lpipi
ScalaLover a écrit:karmoussa a écrit:ezzouz abordableel 9adhéya wfét 9bal ma tebdaka3boura a écrit:ezzouz lpipi
ka3= abordable w kar = lpipi, w bech na3mel el preuve par deux méthodes
1ère méthode : wabwoub, illi howa ynajjem ya3ref chkoun chkoun bel les adresses mail mté3kom 5tar la 4ème réponse
2ème méthode : karmoussa (lpii) kénet ketba "ezzouz adorable" w ki chefet mba3d ka3boura ketbet "ezzouz lpipi" tnarvzet w badlet'ha "ezzouz abordable"
lé ynajjem ya3ref les adresses e-mail, copier/coller f facebook w jawwou ci bonkarmoussa a écrit:puis c pas logique el wabwoub mnin ya3réf chkoun a7na eli ynajém ya3rfou que nous sommes pas la même personne
logikék ghalét
j'ai voté autre , wel adresse e-mail illi choft'ha mafihech ma yothbet ilhawiya (ilkolha ar9am w 7rouf ) donc lézmik tzid teb7ath 3an al7a9i9aScalaLover a écrit:karmoussa a écrit:ezzouz abordableel 9adhéya wfét 9bal ma tebdaka3boura a écrit:ezzouz lpipi
ka3= abordable w kar = lpipi, w bech na3mel el preuve par deux méthodes
1ère méthode : wabwoub, illi howa ynajjem ya3ref chkoun chkoun bel les adresses mail mté3kom 5tar la 4ème réponse
2ème méthode : karmoussa (lpii) kénet ketba "ezzouz adorable" w ki chefet mba3d ka3boura ketbet "ezzouz lpipi" tnarvzet w badlet'ha "ezzouz abordable"
ka3boura a écrit: puis tu peux avoir raison
allez on doit chercher la vérité
najém n3awén ??
ScalaLover a écrit:lé ynajjem ya3ref les adresses e-mail, copier/coller f facebook w jawwou ci bonkarmoussa a écrit:puis c pas logique el wabwoub mnin ya3réf chkoun a7na eli ynajém ya3rfou que nous sommes pas la même personne
logikék ghalét
karmossa heya lpii hadhika metfehmin fihaeinstein a écrit: ka3boura hiyya habla w karmoussa hiyya Lpii
7med a écrit:karmoussa lpii w ka3boura ado
et c'est mon dernier motjean-pierre